浏览:638
割掉恐怖份子的阳具

作者: cheahsps
4:15pm 11/08/2008


割掉恐怖份子的阳具
今天中国报载中国特警杀死九名恐怖份子,大快人心!但是可惜特警没有割掉恐怖份子的阳具。我曾经建议中国采用秦朝处死李斯的凌迟极刑处死恐怖份子,因为恐怖份子已经被极端宗教妖言迷惑,深信杀死无辜的人民之后,可以上天堂,可以和无数的美丽处女上床,因此最好的刑罚处置恐怖份子就是凌迟极刑。因为割掉恐怖份子的舌头,恐怖份子吻不到美女,割掉恐怖份子的鼻子,恐怖份子嗅不到美女的体香,割掉恐怖份子的耳朵,恐怖份子听不到美女的声音,砍断恐怖份子的手脚,恐怖份子摩不到美女,割掉恐怖份子的阳具,恐怖份子和美女不能上床,腰斩恐怖份子,恐怖份子动不得也。恐怖份子下场如此这般,恐怖份子美梦成空,这是最好破解恐怖份子的绝招。
黄山君,罗成君呀!消灭恐怖份子不难呀!难在人心太慈悲,一般上,枪毙恐怖份子就了事,看到恐怖份子粉身碎骨就了事,让其他的恐怖份子看了还以为他的同伴死了可以上天堂,可以和无数的美丽处女上床,达到了目的,特警应该割下恐怖份子的阳具喂狗吃!不让恐怖份子下了地狱还带着阳具成为风流鬼。
昔日成吉思汉杀到欧洲,连强大的罗马帝国都可以消灭,今日的中国军力比成吉思汉强大万倍,要埋尸东厥死海,易如反掌!科技一日千里,可以引爆恐怖份子身上的炸弹呀!
结语是,对付恐怖份子唯一的战略就是以毒攻毒,因为恐怖份子已经没有了人性,他们已经是魔鬼,一点都不需要怜悯。全世界的反恐人民最要紧要记住一点,就算恐怖份子死了,必须割掉他的阳具喂狗吃!



作者:cheahsps
主题:割掉恐怖份子的阳具
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章