浏览:442
应该去的就让她去吧!

作者: cheahsps
10:57pm 20/07/2008


应该去得让她去

上有天堂,下有地狱,人间有政治。天堂为公德圆满者居之,地狱为恶贯满盈者下去,人间的政治为三教九流,螭魅魍魉占有。政治这个领域,最令人困惑,最令人感觉扑朔迷离。有人说政治关系到衣着住行,离不开生活,因此有的人登高一呼说要为人民服务,他要参与政治活动,他要为族群鞠躬尽瘁!结果为族群作出贡献的政治人物凤毛麟角,而捞得盆满钵满,拍拍屁股不见了人影的政客比星星还多。有的人说政治肮脏,政治圈里的螭魅魍魉为了权益,明争暗斗,拼个你死我活,政治的擂台会焦头烂额,会黑眼圈,可是还是有人执迷不悟,接踵而至。
话说巴生的YB 陈因为出暗招,被冻结党籍,因为气量小,惹事生非,政坛失意,结果她恶言相向後蝉过别枝。马华门庭少了一只螭魅魍魉,是马华之幸,雪州民联党从此进入多事之秋。马华几个党员竟然假惺惺呜鸣,何必呢?应该去的就让她去吧!



作者:cheahsps
主题:应该去的就让她去吧!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章