浏览:545
让你听听砖业的心声

作者: cheahsps
3:50pm 15/07/2008



让你听听砖业的心声

雪兰莪砖厂公会于7月3日于砖厂公会召开会议,出席的会员非常踊跃。
复准和检讨前期议案之后,会议进入检讨砖价事宜。
主席邀请会员提供意见。
GARY NG 说,因为物价高涨,砖厂维持费用增加,几个月前,砖价稍为提高了砖价,可是现在面临世界通货膨胀,本地的市场受到冲击,每样东西都迅速上涨,砖业面临难于维持的困境,砖价有必要重新调整。
      全马砖业大亨,柔佛州砖业公会主席MR.CHOI该日也列席,他说柔佛州的砖价运到工地,已经卖到35仙,他不明白为什么雪兰莪州的砖价还是停滞不前。
叶添利说,红砖是最好的建筑材料,隔音,耐热,防震,经过一千度高温提炼的建筑材料,千年不朽,他认为有必要详细介绍给消费人知道,提升消费人的生活水准。
谭国益说,一间双层排屋大约用一万五千块砖,比用其他没有瓷化的砖块建一间双层排屋不会多出一千元,住红砖建的屋子有身份,舒服又安全,消费人何乐不为?
叶顺安认为砖价必须小心斟酌,调整合理的价钱。
副主席黄钦声说,调整砖价之后,砖厂的售价必须一致。
谢伯校负责整理红砖品质的资料,进行宣传的工作。
经过一番议论,大家一致议决调整运到工地的砖价,一块A级红砖售价32仙。
会议到中午圆满结束。



作者:cheahsps
主题:让你听听砖业的心声
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章