浏览:617
那有做事半途而废的伟人?

作者: cheahsps
5:00pm 14/07/2008



那有做事半途而廢的偉大人物?
我不曾听说过,有做事半途而废的伟大人物。
我们可以作领袖,那是前世修来的福分,我们可以作领袖,那是今世千载难逢的机缘,理当珍惜,理当把握机会。我们回顾历史,我们看到许多风云人物,因为犹豫,因为胆怯而坐失兴邦良机,结果祸国殃民,得个骂名,遗憾终生,三国的袁绍为一例。
黄家定和陈广才被华社和百万党员委于重整华社雄风的重任,任重道远,今天他俩的目标尚未达致,当政治海啸冲倒龙门的时候,他俩目睹华社政经文教陷入水深火热,他俩双双为了明哲保身,竟然要放手一走了之,他俩把昔日口口声声要为华社维护族群权益鞠躬尽瘁,死而后已的伟大诺言,忘得一干二尽,今天他们把就职誓言要贯彻人民委托的使命半途而废。悲呼!
昔日,纳尔逊和哥哥上学的时候,风雪大作,寸步难移,哥哥说不要去上学了,回家去吧!纳尔逊说,不可!做事不可以半途而废!哥哥听弟弟的劝告,一起去上学。小小年纪的纳尔逊显示了过人的胆色和做人做事的哲理。后来纳尔逊打败了拿破伦成为英国万古流芳的英雄!
今日黄家定和陈广才排徊在华社兴亡的十字路口,风雪没有来,只是政治风波,他俩胆战心惊,几乎吓落马。路茫茫,心慌慌,但不知他们要留芳名还是要骂名?时不予我,无论如何,我认为切不可重蹈袁绍的覆辙!不然愧对祖先。



作者:cheahsps
主题:那有做事半途而废的伟人?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章