浏览:704
爱之深责之切

作者: cheahsps
00:15am 04/07/2008



爱之深责之切

谢谢黄山君的关怀。
我参加马华几十年,只有付出,没有寸土片瓦,我只在乎一个情义结。如今我虽然已经淡出,但领袖和同志的情谊尚萦绕心头,仍然关心马华的前途。
昔日李三春的突然拂袖离去祸延马华,今日黄家定任期尚未满,也突然拂袖离去,历史重演,必然祸延马华。
回顾历史,中国历代皇朝,没有栽培传人的朝代,都必然混乱,有鉴于此,周恩来,邓小平,胡锦涛都小心翼翼的物色传人,逐步转移权力。
试问,如今马华元气大伤,螭魅魍魉蠢蠢欲动,政客虎视耽耽,垂涎正副会长留下的权益。政客各怀鬼胎如何配搭,如何整合?依常理,在非常时期,黄家定必须放胆力挽马华狂澜之既倒,岂可一走了之?如果黄家定怕力不从心,待不下去,他必须邀请陈广才带病担当大局。陈广才是一条硬汉,有浩然之气,我相信,他为了华社和族群的权益,必然答应带病掌政。
可是事情不是这样,如今正会长没眼看,半途而废,副会长因病求去,留下一烂摊子,这样的格局,黄山君你会乐观吗?



作者:cheahsps
主题:爱之深责之切
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章