浏览:617
控到他上吊

作者: cheahsps
4:17pm 15/05/2008



控到他上吊

水灾的时候,藏在黑暗地洞的蛇鼠虫魅浮出水面,你争我夺四处逃亡。
政治海啸过后,马华受拙,树还没有倒,没出息的猢狲就先散,六神无主的螭魅魍魉浮面,叽叽喳喳的到处讲鸟话。
汤木之后,近日出现了一条黄日虫,他老眼昏花看错了人,神志不清指错了人,他好死不死,竟然死去指控总会长黄家定是“三人小组”的主谋人,指控廖中莱是三人小组成员之一。我绝对不相信不贪图荣华富贵和官职的黄家定会做这麽愚蠢的事,我也不相信茹素耿直的廖中莱会黑箱作业。假如黄日虫指控蔡细历和蔡锐明,我不置可否。黄日虫应该知道,东西可以乱吃,话不可以乱讲的道理。黄日虫应该听说李资政曾经用诽谤罪名告到人走投无路,甚至自杀身亡的事。
黄日虫无证无据,竟然在报章公开指责总会长黄家定为三人小组主谋,这是政治谋杀,指责廖忠莱是三人小组成员,是人格谋杀,在马华患难期间黄日虫兴风作浪,调拨离间,砸马华的招牌,是谋杀马华。
我建议,黄家定,廖中莱必须向李资政学习,控告黄日虫诽谤罪。
每人要求黄日虫赔偿名誉损失RM1,000,000.00 (一百万元)
马华通过中委会,委托梁忠登律师要求黄日虫赔偿马华声誉损失RM10,000,000.00(一千万元)。
穷则变,变则通,马华不宜一直采用协商策略,对黄日虫这类乱人,必须杀一儆百,控到他上吊,以防效尤。切记切记!



作者:cheahsps
主题:控到他上吊
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章