浏览:581
世界已经进入微型武器时代

作者: cheahsps
1:21pm 12/05/2008


世界已经进入微型武器战争时代

根据报载,今日的科技已经发明了微型武器。
核弹吗?两败俱伤,难使用。
机械人,隐形飞机吗?你有,我也有,你看得见,我也看得见,不出奇。
最出奇的是,英国的一间公司已经发明了007 JAMES BOND幻想出来会行动的微型武器。如今是幻想成真,这间英国公司已经成功制造蜘蛛,蟑螂,蜻蜓等等栩栩如生的微型武器。现在这间英国公司正在为美国大量生产,相信不久之后,美国就可以把这些微型武器派上用场。那时候伊拉克,阿富汉,伊朗,中国,俄罗斯,古巴将出现美国许多的人造的蜘蛛,蟑螂,蜻蜓等等微型武器。那时候这些国家的人民分不出孰真孰假,这些国家的国防部将束手无策。报载,这些微型武器不只有千里眼,顺风耳,它们还可以携带化学细菌,还有嗅觉,它们会嗅出恐怖份子身上的炸药而引爆。这些微型武器可以深入敌境,它们如水银落地无孔不入,它们可以藏在屋梁上,床底下,被窝里,甚至马桶内,甚至贴附敌人身上,令敌人防无可防。有了微型武器,敌情一目了然,在战场上,如孙子所说“知己知彼,百战不殆“。微型武器在暗,敌人在明,暗箭难防,胜输已分。核子武器会掀起轩然大波,而微型武器杀人于无形,因此,谁先拥有最犀利的微型武器,谁就可以称霸世界。
西方的科技比中国先进了30年,中国现在正在快马加鞭,要迎头赶上,据说中国的微型武器也不落人後。中国的大学生已经成功制造工业鱼,中国国防部正在散布携带水雷的工业鱼于深海,防御入侵的敌舰。
若论手艺,中国人可以在一粒米上雕刻一百个字,若论巧手,其他种族无人出其右,因为十三亿中国人的血里流着世界一流的兵法家孙子,世界头号的科技大师鬼谷子的基因。今天富有的中国,只要拨巨款在每一省会成立微型武器科技研究中心,招揽十三亿人的精英。相信中国不出十年必然发明出蚊子,蚯蚓和细菌等等的犀利微型武器。
三千年前,鬼谷子曾经制造七天七夜不停的飞行物体。
两千年前的孙子今天还是世界战略家的师傅,一百年前的拿破伦是他的信徒。
今日世界的格局,中国的地理环境比美国复杂得多,以中国的人口,经济,边防论,中国的军力需要比美国加强五倍,可是中国今天在帝国围堵的局面下,连一艏航空母舰都没有,防守谈何容易?
今天中国自救的唯一途径是,埋头研发电子,基因的改变和微型武器,成为可以和帝国抗衡的超级强国,惟有这样才可以镇服邻国和帝国干预中国的内政。



作者:cheahsps
主题:世界已经进入微型武器时代
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章