浏览:600
惟恐天下不乱
作者: cheahsps

5:01pm 06/05/2008







乱人惟恐天下不乱

到了世界是平的,龙的传人都是一家人的今天,拿督林祥才竟然从门缝里看世界,他看扁世界,他看扁族群,他开历史的倒车,他用一百年前华侨的省籍眼光看人,他看扁黄家定,他指责黄家定委派客家人拿督廖中莱为槟城马华联委会主席是错误的安排。
林祥才指责的理由是槟城福建人多,槟城的马华联委会主席就应该让福建人担任。他肤浅的言论成为人民的笑柄,有的人骂他迂腐,有的人骂他中了阿扁的传染病毒,阿扁分化台湾人外省人和台湾人,林祥才分化槟城的华人为客人和福建人。阿扁今天成为过街老鼠人人喊打。
其实,用人维才,那管他是白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫,那管他是客人是福建人,能够整治槟城马华的就是好的领袖。廖中莱有菩提自性,为人耿直,民生为重,是复兴槟城马华最佳人选。黄家定英雄识英雄,黄家定知道槟城的福建人虔诚,槟城的福建人需要为民服务的政治人物,槟城的福建人不要输了怪人的政客。我是福建人,我曾经在槟城念书,渡过漫长的岁月,我了解槟城的福建人心态。
现在林祥才在招揽过气的政客,问题人物,成立四人帮,他在搞分裂,惟恐天下不乱,今天的马华濒临第三次的党争,华人社会无不摇头叹息!
这厢的拿督翁诗杰说马华为了生存必须改为多元化的政党,你说行吗?让我们看看身边的多元化政党民政党,进步党,它们都是多元化的政党呀!可是,今天它们不都是正在式微了吗?这证明多元化不是救命仙丹!救命仙丹是马华走出象牙塔,走进群众,向陷入水深火热的同胞伸出援手,救苦救难。马华的头头,马华的志工队必须为在被打得爬出来的可怜同胞,为被巴冷刀暴徒光天化日捉去轮奸杀戮的妇女,为被打压的同胞,为他们伸张正义,为他们争取公平社会,那才是救马华的灵符!
巫统为马来族群争取权益,MIC 为印度族群争取权益,马华当然要为华社争取权益。马华为华人争取权益,何错之有?别人不乱,自己先乱阵脚,甚为不智。大选之后马华已经内伤,现在有乱人落井下石,如果再加上翁诗杰的一脚,马华不死也残了。
拿督翁诗杰如果真得认为多元化是护身符,眼前的民政党就在眼前,参加民政党看看你的多元化的思维,在今天的马来西亚社会管不管用。
马华不可以乱,天下更不可以乱,令人心烦的是,乱人惟恐天下不乱。



本文修改于: 10:43am 07/05/2008

作者:cheahsps
主题:惟恐天下不乱
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章