浏览:581
成立廉政公署

作者: cheahsps
1:43pm 25/04/2008



马来西亚要成立廉政公署

今天首相亚都拉巴达威捎来好消息:马来西亚向香港取经,要成立廉政公署铲除如影随形的贪腐。他的宣布令全国的人民赞不绝口。贪腐如癌症,侵袭人民的权益太久了,人民叫苦连天,可是没有包青天,有苦无处诉。一年又一年,全国的人民在渴望廉政公署的出现。
现在虽然是迟来的春天,那总比冬日绵绵,继续让人民生活在贪腐的气氛中好。贪腐也祸延政治,使国阵遭受拙折。今天国阵失去半壁山河,这是一个惨痛的教训,失意者如果不改弦易辙,下次的大选将不堪设想呀!
冰冻三尺非一日之寒,贪腐的恶魔不是当朝产物,巴达威的上任,面对国库的虚空,前朝遗臣的不咬弦,老马垂帘听政的唠唠叨叨,导致政绩不彰,首相巴达威不需要自责地说他自己要负起大选失败的全部责任。
贪腐是世界的通病,因为天下乌鸦一般黑。以前的香港也是因为贪腐,驰名世界,后来成立了独立运作的廉政公署,网尽了螭魅魍魉才脱胎换骨。今日香港的清廉和效率是世界的楷模。
今日马来西亚要仿效香港成立廉政公署,必须要让它独立运作,不可换汤不换药,虚有其表,仍然要受首相署统领。前车之鉴,幕后黑手不是换了六个大法官吗?成了世界的笑柄吗?因此,巴达威要成立的廉政公署,如果不能让它独立运作,等于新瓶装旧酒(鸠),不成立也罢。
首相八达威是好人,好人必然多磨,不过真理站在你这边。事不宜迟,快快成立廉政公署吧!全国的人民已经引颈等待多时了。快快让廉政公署上阵,去掉狰狞的贪腐面孔,为国家换上清新迎入的容貌。廉政公署会带给全国人民幸福的生活,也为你自己留下历史辉煌的一章。



作者:cheahsps
主题:成立廉政公署
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章