浏览:1070
出卖影子的民运份子

作者: cheahsps
2:45pm 23/04/2008



出卖影子的民运份子

天下最令人怒发冲冠的是什么,大家都会异口同声的说是出卖影子的人:换句话说,是典当族群利益的汉奸。
不是吗?秦桧害死岳飞,现在跪地求饶,吴三桂引敌进城,现在遗臭万年,汪精卫通敌,被千夫所指,历史已经证明,卖国求荣者都没有好下场。
华人世界有一件恼人之事,那是中国民运份子通敌,收取帝国黑钱,美其名援助金,这是六四之后,众所周知的事。
中国民运份子是知识分子,他们都心知肚明,民主的进程必须循序渐进,他们也知道,今天绝大多数的中国人民都不知道民主为何物,中国的民主必须用两三代人的教育才可以获得,不可揠禾助长。可是,民运份子明知不可为而为之,是因为他们是帝国的马前卒,身不由己,因为收人钱财,必须为人消灾。中国民运份子这样的作为是埋没良知,他们为帝国摇旗呐喊,叛国的行为,与汉奸没有差别?
今日报载,泰国抓到两名参与藏独份子高喊抵制北京奥运会的民运份子:他们是岑冠和李志刚。藏独份子要抵制北京的奥运会,我们还可以理解,但是这两个民运份子是为何而来?是为钱而来?还是为人权而来?道理是这样,十三亿的中华儿女有权力举办奥运会,这是中国十三亿人的人权。奥运会是属于世界人民的运动,世人都认同,运动和政治是分开的。我们不理解的是,假如这两个出卖影子的民运份子,真的有心争取人权,他们应该去向伊拉克争取人权?因为伊拉克有上千上万的人民含冤而死,他们应该去向法国争取人权,因为法国打压少数民族,他们应该去向日本要求人权?因为日本曾经进行南京大屠杀。可是中国民运份子不这样做,他们偏偏要向千辛万苦崛起,成为太平盛世的自己国家要求人权?你说荒缪不荒缪?还有,这两个有眼无珠的民运份子有没有看到,在落杉机圣火传递期间,藏独份子向支持圣火的中国人脸孔吐口水,藏人目无法纪,人权何在?为什么民运份子噤若寒蝉?总而言之,岑冠和李志刚诬蔑中国的崛起,为难北京的奥运会,他们的所作所为比秦桧,吴三桂,汪精卫更可恶!
马来西亚日治后期,一名汉奸被剥皮搽盐,埋地,劈头,那是汉奸应有的下场,中国必须杀鸡儆猴,以防效尤。
出卖影子的中国民运份子,不要再沉沦,快快回头是岸吧!



作者:cheahsps
主题:出卖影子的民运份子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章