浏览:489
汤木在马华的伤口搽盐

作者: cheahsps
1:59pm 10/04/2008


汤木在马华伤口搽盐!

马华两次党争,马华元气大伤。经过两次惨痛的教训,马华党员都怕怕。曾经经历过战火洗礼的老马华老同志,时常都对年轻的马华党员提耳契领劝解,党争都是那些螭魅魍魉争权夺利,把私利作为前提而引发,切莫重蹈覆辙。
为了避免马华党争频频发生,马华的大门现在改了,两只麒麟也搬走了。
自从黄家定当了总会长,在他少说话,多做事,以和为贵的原则下,马华党争的伤口痊愈了,开大会时,三春礼堂传来的是愉快的歌声,马华歌舞生平。
天有不测风云,人有旦夕祸福,这此的大选吹来了反风,掀起万丈海啸。几年前的大海啸,我从影片里看到许多无知的人站在海边看海,海啸券走了无数人的性命。这次政治大海啸,每个政党的头头都在观望,当海啸券走五洲和直辖区的时候,都目瞪口呆。伤重的何止是马华?MIC,民政,巫统的伤那里会比马华轻?MIC的三美威鲁大选之前已经喧闹不休,民政只有李家全有点怨言,巫统只是那个想垂帘听政的马哈迪唠唠叨叨,而马华我们看到廖中莱指责不得志的汤木在作乱。黄家泉劝马华同志不要在马华的伤口搽盐,虽然黄家泉没有指名道性,大家都知道那个人就是汤木。
在伤口里不搽药却在伤口里搽盐,多可怕!多恶毒!我的牙龈肿通的时候,我口含盐水,痛的我入心入肺,在伤口搽盐,你可以想象有多痛。汤木不是在一个人的伤口搽盐而是在马华一百万马华同志的伤口搽盐!好痛好痛呀!为什么汤木要在马华的伤口搽盐,因为黄家定慧眼识人把他冷藏,汤木怀恨在心,汤木要引爆马华第三此大党争,想趁火打劫。
汤木说,如果黄家定不下台,将有三十巴仙的马华党员要退党。树大有枯枝,一百万的马华党员里,当然有见利忘义的人,其实,患难见真情,不忠不义的人,让他走也罢了,马华应该重质不重量。
人最怕犯众怒,犯众怒将成为过街老鼠,汤木好自为之。



作者:cheahsps
主题:汤木在马华的伤口搽盐
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章