浏览:528
成也阿扁败也阿扁

作者: cheahsps
3:29pm 01/04/2008


成也阿扁败也阿扁
阿扁是天才也是白痴,这怎么说?
道理简单,请你们回顾民进党的过去。民进党曾经风光一时,因为阿扁有颠三倒四,变幻莫测的天才。他的油嘴,可以比美希特勒,他的演技可以比美马兰白兰度。他的魔力使得民进当的党员唯唯诺诺,服服贴贴,惟命是从,连我绝顶聪明,再世孔明的宗亲谢长廷也让他三分,连口无遮栏,胡说八道的吕秀莲,她在阿扁的前面也含羞答答,噤若寒蝉。阿扁确是曾经威风一时,民进党在阿扁的指挥下,确是曾经风光一时。那时候的阿扁人人都说他是天才,我也说他是天才。
可是,天才和白痴只是一纸之隔,物极必反,阿扁的天才有时也是白痴。
君不见阿扁耍宋楚俞于掌上,阿扁和宋楚俞签约,阿扁送宋楚俞上船去中国,却让宋楚俞踏了阿扁的香蕉皮,使宋楚俞英名尽失,抬不起头!阿扁使大名顶顶的省长成了敌人,阿扁是不是白痴?
阿扁成为散财童子每年都到鼻粪小国送亿亿万万的钱,阿扁从中A了盆满钵满,阿扁还要扁嫂要礼金买股票,让一个残废的女人吃官司,你说,阿扁是不是白痴?
还有,立委选举的时候,竟然叫手下去除台湾之父蒋介石的纪念馆,搞鞭尸,去中国化,结果,惹众怒,葬送了民进党的运程。你说,阿扁不识时务,是不是白痴?
现在,我的宗亲谢长廷竭尽所能,讨好民众,努力拜票,阿扁偏偏在这个最重要的骨眼上,叫马仔把台湾几十年应用的国语改为华语。惹得学生,教师,家长和人民怨声载道。阿扁不帮谢长廷站台,还要落井下石,我的宗亲谢长廷不败都几难。你说,阿扁是不是白痴?
总而言之,民进党成也阿扁败也阿扁,谢长廷成也阿扁败也阿扁也




作者:cheahsps
主题:成也阿扁败也阿扁
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章