浏览:474
李遠哲所膿包

作者: cheahsps
2:11pm 04/02/2008


李遠哲是膿包

為什么我說李遠哲是膿包?
因為李遠哲有眼無珠,因為他支持貪污,因為他支持罪貫滿楹的阿扁。
物以類聚,民進黨的頭頭撈得盆滿缽滿,李遠哲當然也已經撈得盆滿缽滿。現在李遠哲看到他的主子將下臺入獄,他的民進黨慘敗,他擔心樹倒猢猻散,沒有了靠山,李遠哲當然想在怒海里撈一塊救生圈:茍延殘喘,那救生圈,當然是謝長廷。因此李遠哲支持謝長廷是理所當然的事。
李遠哲說:政治人物不必遵守政治承諾,何其荒唐!我們華人一諾千金,李遠哲認為可以講話不算數,李遠哲講話不算數,李遠哲就是一個騙子,顯然,李遠哲的獎是騙來的。李遠哲既然為人沒有誠信,世人豈可相信他的話?在我眼中,李遠哲是一個搖旗吶喊的小丑。
李遠哲說他沒有後悔支持阿扁,阿扁今天成為過街老鼠,人人喊打,李遠哲當然也是過街老鼠,人人咒罵!
李遠哲少講幾句話吧!
你不開口,別人不會講你傻,別人還以為你有料。
李遠哲,你何必出丑?



作者:cheahsps
主题:李遠哲所膿包
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章