浏览:351
馬英九必須讀孫子兵法和君王論

作者: cheahsps
4:40pm 01/02/2008


馬英九必需讀孫子兵法和君王論

近日,馬英九忙着守勢戰,日日被政敵牽着鼻子打,可憐兮兮。
陳文茜老眼昏花,看到馬英九被攻得魂不符體,眼神浮動,竟然說是馬英九心虛,眼神閃爍,陳文茜看到馬英九心亂如麻,說話木納,竟然說是馬英九心虛言不由衷。
其實,馬英九為人清廉耿直,瞎子心眼都看得出,只有心懷狡辯的人才會說馬英九貪污,也只有白癡才會相信。
競選時期,諾言滿天飛,政客的話不可輕信
這次臺灣立委的選舉,已經證明選民已經唾棄阿扁和民進黨的貪污,分裂人民,不理民生,無聊的去中華文化和鞭尸運動的政策。
只要馬英九反守為攻,用孫子兵法避實攻虛,以民進黨的茅刺民進黨的盾,
總統的職位垂手可得焉。
阿扁的出國七天,謝長廷的蜜月七天,謝長廷的戰績,可圈可點,可是阿扁一回來,阿扁的魔影籠罩下,謝長廷又失去自己宣戰的計劃,阿扁簡直就是謝長廷的克星。
弈棋有一歌訣:守棋敗或和,攻棋將軍取勝。
馬英九豪語說,給我八年,我給你百年盛世。
那是攻下城池之后的事。我相信馬英九做得到。
政治家,獨裁者,君王,社會領袖必讀的兩本世界奇書:中國的“孫子兵法”和意大利的“君王論”。
馬英九快快去讀吧!



作者:cheahsps
主题:馬英九必須讀孫子兵法和君王論
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章