浏览:559
别再浪费纳税人的钱了!

作者: cheahsps
4:25pm 28/11/2007



别再浪费纳税人的钱了                

又一间政府大厦的建筑工程出现纰漏。政府工程出现差错的事件,层出不穷,一直令人摇头叹息。这次塌楼事件成为笑话。当局用了纳税人450万元建起来的巍峨堂皇的新大厦,还没有入伙纸,一阵风吹来,竟然像纸扎的洋房,轰然倒塌在绿波荡漾的湖边。从报章的图片,我们看到,绿坡波荡漾的湖畔,蓝天白云之下,美丽的楼宇变成了丑陋的塌楼。前后两张图片相映成趣。看了两张对比的图片,大家脑海里有这样的联想:美丽的山光湖色是上苍的杰作,塌楼是腐败的面貌。
纳税人诅咒,浪费了450万元纳税人的血汗钱。人民问,450万元进了谁的口袋?
为甚麽会塌楼?大家都心知肚明是朋党垄断了工程。一单标,在朋党手里转来转去,转了几手之后,圈外人士,才接标,只有鸡碎那么多,你说,不偷工减料怎样做?就是因为偷工减料,国会大厦因此越修越坏,越修越漏水,漏得像山洪爆发!还有,蔟新的医院生霉,细菌到处飞,病人怕怕!更令人匪夷所思的是,MRR2天桥一建好就龟裂。桥上的行车人怕桥倒塌,踏油飞驰。桥下的过路人怕桥塌下,如过鬼门,惊心胆战。听说,偷工减料偷到桥墩空空可以养鱼,每天还有水从裂缝流出来呢!
令纳税人暗捶的是修补裂缝的费用竟然要天价几千万元!
在新经济政策下,没有人敢反对友族承包工程,不过当局必须挑选合格的承包商,不宜过分裙带风,不要只照顾朋党的关系而边缘化了其他族群国民的权利。
独立五十年了,口号是“辉煌昌盛”,既然国家已经辉煌昌盛,人民应该可以自立了,就让其他族群的人民分一杯羹吧!
垄断工程,独揽生意,让国家的工程一再拙折,不只浪费纳税人的钱,也是不光彩的史章,成为世界的笑话!停止吧!



作者:cheahsps
主题:别再浪费纳税人的钱了!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章