浏览:523
中国经济的刽子手

作者: cheahsps
3:14pm 06/11/2007


中国经济的刽子手      

中国崛起,储备金冠全球,威胁美帝霸业。龙势冲击下,美国制造业下滑,因此,美国采取下三烂的手段抵制中国货品。
最明显的例子是美国美泰(METTEL)玩具厂设计而交给中国工厂制造的玩具,美国的METTEL工厂竟然指控中国工厂设计不合格,退回85%的制成品。显然,美国欲成为中国经济的刽子手!
今天广东的厂商要起诉美国厂商不合理的退货,导致严重亏损。虽然美国厂商作出道歉,然而领头带动妒忌中国的国家连环杯葛中国货品的波兰,岂能就此平伏?一句道歉就能弥补中国经济的重创?
如果说恐怖分子可怕,美国的阴招比恐怖分子的炸弹更可怕。恐怖分子的炸弹只可以炸死几百个人,美国打压中国货品的阴招杀死千万个中国的工人,阻遏了中国经济的迈进。
中国采取法律行动,等于隔山打虎。不要忘记,美国是隔了太平洋,不是喜马拉雅山!美国只会听到炮声,不会听到哭声。
孙子曰:善战者,致人而不致于人。化被动为主动。
中国不是世界最大市场吗?
美国的经济不是正在走下坡吗?
美国不是有求于中国吗?
中国何不以其道还击其身?    



作者:cheahsps
主题:中国经济的刽子手
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章