浏览:468
正名不如维持现状

作者: cheahsps
2:51pm 02/10/2007


正名不如维持现状

爱台湾君的心意是人之常情。大家不可否定爱君的意愿。不过现实和历史告诉我们,我们必须面对现实,不可招惹战争,同时也应该了解历史的演进,才不会行差踏错。
台湾在人文,地缘和历史,不可和中国分割。迄今,中华民国的国家宪法注明的国家领土还是包括中国大陆是证明。
二战後,联合国把日本抢夺的台湾归还中国是历史事实。基于这个缘故,美国世界各国都不愿意违反联合国的议决而让台湾从中国分裂出去,除了几个贪污被收买的微型小国,大家都坚持一个中国原则。
目前,世界的人民都看到,阿扁贪污缠身,阿扁只会拼政治不会搞经济,因此,阿扁七年的政绩导致今天台湾的人民一穷二白。我们看到的是,好人烧炭自杀,不愿自杀的只好挺而走险,因此,台湾今天罪案滔天,贪污连连。阿扁成为政坛毒药。
阿扁的台独口号,是假议题,不然,阿扁为什么会在30、9、2007、他的傀儡游锡坤坚持要宣布台湾独立才下台,阿扁恐慌地砍掉游锡坤?原因是阿扁害怕如此一来会抵触中国的底线,老美,阿扁的主子的大怒。
明眼人都看得出,阿扁的入联是假议题,阿扁是借此拼政治,马英九的重新入联是将计就计的在拼政治。
不是吗?今天的台湾的经济如果没有中国的市场,台湾人民会雪上加斤。台湾今天需要中国的市场,中国需要台湾的技术,共存共荣是上策,招惹战争,生命涂炭是下策。
阿扁是台湾的外来移民,阿扁的生活习惯,文化语言,100%是中国人,今天97%的台湾人也是中国的移民。两岸的人民的将来,决定于两岸人民的智慧和需要,
他们选择的国号是中华民国还是中华人民共和国,最好是有两岸的人民决定,谁都不能阻止天演,历史的演进。揠苗助长是想阻止地球的转动。爱台湾君,你说是吗?因此,我的看法是听其自然吧!不要随阿扁的魔棒起舞。



作者:cheahsps
主题:正名不如维持现状
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章