浏览:610
我不投他的票

作者: cheahsps
3:42pm 13/08/2007


     我不投他的票      

最近看到报载,有人举剑演讲,表示生色俱厉,听他的马仔说举剑演讲,有激励作用。我想,如果举剑演讲有事半功倍的话,那么,华裔代议士不妨有样学样,大选上台演讲的时候不妨举刀演讲,印裔同胞大选上台演讲的时候也有样学样,举斧头演讲。我相信选民看到大刀和斧头在空中飞舞,必然精神奕奕,振奋人心,大家一定大声叫好,这样一来,代议士不必再担心台下的选民打瞌睡了。
问题是刀有刀神,剑有剑魔,斧头有斧鬼,万一刀剑和斧头舞多了,台下的听众目眩脑昏而走火入魔,彼此上了童,大家大打出手,不是要血流成河吗?
因此,有人坚决反对演讲的时候举剑举刀举斧头。他们说,举剑举刀举斧头都是开时代的倒车,走进了时光隧道进入了蛮荒时代,现在是科学时代,这些人士都不宜做人民的代议士。我认同这些人士的看法。
因此,凡是举剑举刀举斧头演讲的代议士,我决定不投他的票!你呢?



作者:cheahsps
主题:我不投他的票
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章