浏览:533
始作蛹者是阿扁

作者: cheahsps
11:23am 06/08/2007



--------------------------------------------------------------------------------
主题:始作俑者是阿扁
作者:cheahsps 1:38pm 03/08/2007
回应: 转载:美国拒為「台独」而战 作者: 艾维丹 3:49pm 02/08/2007

背道而行,不要身边的世界最大市场,不搞经济,眼看台湾经济陷入困境,眼看人民烧炭死,带领亲朋戚友,贪官污吏吸取民膏,被百万人倒扁也厚颜无耻死拉宝座不放,搞台独自保的始作蛹者是阿扁也.
因为他一人而引爆台海大战,因他一人引发中国内战,中华儿女自相残杀,使亲者痛仇者快?如果让这样的事发生,非常愚蠢.
为何不用荆坷之道?
回教国家人肉炸弹多如恒河沙数,然道今天的中华儿女没有一个荆坷?





作者:cheahsps
主题:始作蛹者是阿扁
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章