浏览:431
是联手消灭恐怖分子的时候了

作者: cheahsps
6:17pm 02/08/2007



是全世界携手消灭恐怖份子的时候

韩国22名人民被恐怖份子绑架,今天接一连二残酷的杀死了两个人。这些比魔鬼更可怕的杀人犯被全世界的人臭骂和诅咒。
世人要问,22个韩国游客有什么罪?
杀死无罪的人,说明凶手没有人性。
没有人性的人,就是野兽,野兽不会有计划的杀人,有计划的杀人,通一个电话要收6万元,说明他们是贪婪的凶残魔鬼。这些凶手包头包脸见不得人,见不得光,不是魔鬼是什么?
历史古迹价值连城,可以赚千千万万游客的钱的大佛,就是被这些魔鬼炸毁!
我还记得,这些魔鬼炸毁大佛的时候,这些魔鬼被全世界的人痛骂,幸运美国总统布斯替天行道痛快的教训了他们,维持了正义。
恐怖分子的老巢在阿富汉,组织名称塔里斑,印尼,马来西亚等国的恐怖分子都在这里集训,可以说是罪恶的根源。
布斯用九牛二虎的力消灭了塔里斑,也摧毁了伊拉克的恐怖支援,可是功亏一篑漏了布斯所说的罪恶之国的伊朗。恐怖分子得到伊朗大量黑金的支援,塔里斑死灰复燃,伊拉克的叛乱得到伊朗的支持战火越烈,美军死伤惨重。
祸根不除,以色列亡国在即,美国九大城市将毁,泰南,菲南动乱将席卷全国,印度,巴基斯坦的恐怖势力更嚣张,中国的恐怖势力也蠢蠢欲动。明眼人都看得出,今天的局势,文明强大的防卫势力式微,恐怖攻击的势力高涨,不容乐观。
坐以待毙不如趁恐怖分子羽毛未丰,全世界文明国家联手,釜底抽薪方式消灭罪恶势力,杀尽塔里斑,人面魔心的恐怖分子人人得而诛之!



作者:cheahsps
主题:是联手消灭恐怖分子的时候了
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章