浏览:733
鹤神VS小马

作者: cheahsps
1:32pm 02/08/2007




鹤神VS小马

何谓鹤神?
鹤神乃衰神也!
听说,鹤神最贪污,最会颠三倒四,最会指鹿为马,最会含血喷人。
鹤神本来住在非洲,不过,现在鹤神住在台湾。
鹤神靠两颗子弹上台,鹤神七年的政绩,贪污列榜首,贪官满天下。
鹤神拼政治,鹤神不拼经济。鹤神的政治,乌烟瘴气,经济,民不聊生。
鹤神恋栈,鹤神死抓宝座不放。百万红衫军奈何不了他,玉皇大帝也叹息。
鹤神只手遮天,鹤神调兵遣将,顺我者生,逆我者死,司法成为鹤神囊中物,主控官成为鹤神跑腿。因此,谢长廷的助手要鹤神首肯,不然,谢长廷吃官司。
鹤神的克星是马,因为鹤神命中逢马必败。明年鹤神大限将到,没有了保护伞,鹤神将坐花厅,职是之故,鹤神必须先置小马于死地。
因此,鹤神做事无不用其极,颠三倒四话小马贪污,也让跑腿主控官做假笔录。鹤神的各种戏法玩小马于股掌中,可怜温室小马被玩得满天星斗,死去活来!
此情此景,如果在欧美,正义人士必定挺身而出,可是,在台湾,人人念佛,人人要成佛,都相信因果论,听天由命,任由鹤神搞文革,玩司法,拼政治,颠倒是非,打压小马。小小台湾,乱七八糟。
明眼人都看得清楚,今日台湾,在鹤神的神经细胞带领下,230万台湾人走入死胡同。瞎子也知道,鹤神不要世界最大市场而要牛角尖,怪不得每年有六千台湾穷人烧炭自杀。台湾人不要世界最多人用的华语而要中国的闽语。怪不得台湾人走出台湾,世界人不知道那里来的土人讲什么土语,听都听不懂,那里可以做生意?TVBS的名嘴讲土话,世界人士听不懂,收视率大跌。宗亲会在台湾举行,台湾宗亲讲土话,世界宗亲听都听不懂,那里有亲情?最可笑的是,台湾人的祖先明明是中国来的中国人,鹤神为了要拼政治,搞无聊的去中国化。你说,中国人去中国化,你说鹤神一群人是不是白痴?
总而言之,好好的一个宝岛被鹤神搞到乌烟瘴气,一部分败类竟然跟鹤神起舞,小马也跟着鹤神的魔棒起舞,叫人痛心疾首。
鹤神VS 小马,鹤神恶毒且残暴,小马心地单纯善良,小马必死无疑。





作者:cheahsps
主题:鹤神VS小马
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章