浏览:576
犯罪的祸首

作者: cheahsps
8:42pm 22/07/2007



--------------------------------------------------------------------------------
主题:犯罪的祸首
作者:cheahsps 10:12am 28/08/2006


犯罪的祸首

全国副总警长丹斯里慕沙哈山今天披露,泛滥的外劳是造成我国罪案增加的主要因素。他说,数据显示,外国人涉及各类暴力和财务罪案,其中以印尼外劳涉案情况最高,其次是别国的外劳。他们涉及的案件包括谋杀,持枪打劫,偷窃电单车,破门行窃,勒索等其他罪案。                                  
慕沙哈山是一位好警长,他解开了全国人民对罪案席卷全国的疑云。让人民明白为什么今天的暴徒凶残到先杀人後抢劫,为什么暴徒敢追杀保护拉曼学生的警卫团员,为什么天天都有妇女被伤害和被杀死。原来干案的多是外劳和非法移民,他们和本地的暴徒有别,他们犯罪之後,可以一走了之,因此他们胆大包天。
我国本来是天府之国,向来治安良好,人民和平相处,国泰民安。大家公认的一个事实,那是自从外劳涌进,尤其是非法移民大量出现之后,治安每况愈下。我们天堂般的地方,今天几乎变成人间地狱。以前暴徒干案是偷偷摸摸,而今天暴徒干案却明目张胆,他们干案的手法令人触目惊心。他们竟敢做接棒式的攫夺,毫无忌惮的破门打抢,强奸掳掠,杀人放火,起起案件一如暴力戏剧。今天罪案的剧增,令警方束手无策,人民防无可防,治安接近崩溃阶段。
目前,有能力的人民,纷纷出钱自组地方保安措施,路头路尾进行检查的工作,可是穷苦的人民只好听天由命。
令人担心的是,外劳和非法移民惹的祸。被掠夺的人民心怀仇恨,被打伤的人要报仇,于是,以牙还牙,你抢我,我抢他,全国陷入杀戮战场,结果引爆种族冲突,後遗症是令外资和游客却步。
今天,全民发觉,为了工业发展引进外劳和开放国土给外来移民而牺牲国家的治安,是愚不可及的事。
为了国家的前途和人民的安全,人民的心声是:人民宁愿不要工业,人民要送走外劳,赶走非法移民,还全民国泰民安!




作者:cheahsps
主题:犯罪的祸首
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章