浏览:572
三足鼎立的微妙世界

作者: cheahsps
8:39pm 22/07/2007


主题:三足鼎立的微妙世界
作者:cheahsps 3:14pm 04/09/2006

三足鼎立的微妙世界

眼前的世界已经进入以回教为背景的恐怖份子和英美以基督教为基础的西方国家的杀戮战场。
英美的西方国家在明,恐怖份子在暗,难分难解。
根据孙子速战速诀的理论,西方国家拥有先进武器必胜,但是范围广战线长,恐怖份子又无孔不入,根据孙子持久战的理论,英美最终必败。现在双方战事胶着,难分胜负。
决定胜负的是第三方的势力:中国的势力。
中国已经崛起,中国是十三亿佛教徒的国家。中国,回教国家和西方的基督教国家,三角鼎立,恰如三国演义。决定回教国家和西方基督教集团胜负的是十三亿的中国佛教徒。
罗素研究了中国的文化和厉史之后说,中国是礼义之邦,历史证明中国虽然有强大的军力也不侵略,若打战世界无敌。
假设美国利用台湾牵制中国,提供先进武器给台湾,鼓励台独,引爆台海战火,中国必联合回教世界的恐怖势力迅速消灭美国,相反的,如果回教世界的恐怖份子唆使新疆的恐怖份子向中国开战,那是恐怖份子自挖坟墓的时候,中国将联合英美的基督教国家,使用毛泽东的游击战术和孙子兵法,利用最利害的电子武器和化学武器彻底消灭恐怖份子,夺取所有他们维持生存的油田,恐怖份子将自生自灭!
无论如何,目前的世界是佛教,基督教和回教三足鼎立的微妙世界,和则存,分则亡。





作者:cheahsps
主题:三足鼎立的微妙世界
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章