浏览:495
行动吧,不要再问是什么社会

作者: cheahsps
8:33pm 22/07/2007


行动吧!不要问这是什么社会了

    汝来华裔女生被二暴徒伤眼掳走,强奸又鸡奸,明目张胆的暴徒以为进入时光隧道生活在野蛮时代,为所欲为。可是眼前的这个社会是现代的文明的社会,不是野蛮时代,不过这个文明社会反常,这里的暴徒强奸杀人当着家常便饭,充满了罪恶,报载可以为证。

    令人难过的是,妇女被杀被强奸难破案,暴力的事件频频发生,警方束手无策,社团领袖态度冷漠,政党头头官事忙,情况显得爷儿们刀不割肉肉不痛。可是天下事很难预料,如果暴徒的罪行变本加厉,谁敢说将来社团领袖和政党官爷的女儿不会倒楣的遇到暴徒,被强奸又鸡奸,那时谁会肉痛?

    未雨绸缪,责无旁贷,全国妇女组主席拿督黄燕燕呀!不要冷漠不要胆小了,也不要再问这是什么社会,快快行动吧!教全国的妇女带毒针,宁为玉碎,不为瓦全,不要等到下一个华裔女生被强奸又鸡奸时又问「这是什么社会?」
本文修改于: 12:18pm 13/09/2006



作者:cheahsps
主题:行动吧,不要再问是什么社会
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章