浏览:553
希山的拨款多收益少

作者: cheahsps
8:25pm 22/07/2007


希山拨款多收益少

希山拨款一千万比去年五百万多,但是贪官污吏吃水深,真正用在华小的钱只有区区十多巴仙。收益反而少。
有人向翁诗杰揭露这贪污事件,翁诗杰身为高教部的副部长,华社的代义士,责无旁贷,有正义感的人都会发火,除非有屎在身的人才要忍气吞声,媒体报道是很自然的事,希山不可以怪他。贪污泛滥,然道贪污也要协商?非常简单,只要希山向第二或第三手的承包商查问华小的维修费受到多少,就了解贪污的情况。
至于翁诗杰合不合群,容易不容易相处,人民不计较,人民要的是敢怒感言,不贪污,不为 五斗米折腰的代义士。冷漠胆小的华裔代义士要向翁诗杰和韩春锦看齐。
目前,华小的硬体设备都是华小的董事部和家教协会筹钱修建,他们筹建的教室往往比JKR 便宜一半,有据为证。因此华小维修的拨款应该交给华小的董事部和家教协会处理,华小才会真正收到实惠。




作者:cheahsps
主题:希山的拨款多收益少
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章