浏览:687
诺噢玛VS翁诗杰

作者: cheahsps
8:19pm 22/07/2007


翁诗杰VS諾奧瑪?

翁诗杰揭露两脚白蚁吞吃华小拨款,后来得到证实,翁诗杰成为华社英雄,这事件之後,有些人却黯然神伤。
副教育部长诺噢玛目睹此现象,心中有气,他竟然在第九大马计划还沒有實施的時刻宣布惊人消息:“第九大马计划不增建华文小学”。诺噢玛的话震撼华社,他的話犹如晴天霹雳,华社议论纷纷。大家还记得公正的巴达威首相曾经答应随着人口的流动,他会在第九大马计划增建华小。现在诺噢玛却和首相唱反调,迫不及待的宣布不增建华小,他视首相巴達威透明,以为自己的權力凌驾首相。
诺噢玛的宣佈没有得到首相的首肯等于是先砍後奏,他砍的是华文教育。                      
两脚白蚁骑劫的只是钱财,诺噢玛砍的是华裔的民族千秋教育大业。诺噢玛知道翁诗杰疾恶如仇的性格,诺噢玛也知道翁诗杰在教育部担任高教副部长,彼此都是在教育范畴内工作。可能诺噢玛看到两脚白蚁骑劫华小拨款翁诗杰成为揭贪英雄,他的同僚顏面無光,他心中有气,因此他公然拿教育课题向華社和翁詩杰出氣。看样子诺噢玛是在等看近在咫尺的翁诗杰如何回应。
事關族群的重大教育事業,近在咫尺的翁诗杰會不會VS諾奧瑪?




作者:cheahsps
主题:诺噢玛VS翁诗杰
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章