浏览:563
布斯应该获得两个大奖

作者: cheahsps
8:15pm 22/07/2007



--------------------------------------------------------------------------------
主题:布斯也应该获得两个特别奖
作者:cheahsps 12:09pm 28/09/2006
回应: 星洲选读:叶斌—布什得奖了 作者: 段延庆 1:49pm 27/09/2006

我认为布斯也应该获得两个特别奖,如果他愿意接受的话,我愿意颁发给他。
第一个大奖:别人说他白痴,不过他白痴之后有慧眼,他看透阿扁是一个言而无信,出尔反而的人,不可信赖,不可委于重任的人,因此,布斯轻蔑性的叫阿扁“这家伙!”。我认为布斯应该获得第一个奖。
第二个大奖:达利班无缘无故炸毁大佛,世人敢怒不敢言,佛教徒泪往内流,悲叹“阿弥陀佛!”声声无奈,布斯挺身而出替天行道,消灭达利班重建大佛,功德无量,当然应该得到第二个大奖。
因此,布斯得到两个白痴奖同时也应该得到两个特别奖,你们说是吗?


大马华人网站



作者:cheahsps
主题:布斯应该获得两个大奖
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章