浏览:589
猴子示威

作者: cheahsps
8:12pm 22/07/2007


猴子示威!

USJ1 的猴子成群结队捣乱民居,有的猴子偷吃,有的猴子抢食物,有的猴子锇的发慌咬人咬电线。居民申诉,不满,示威。
为甚麽猴子有会一反常态?道理简单,它们的老家被砍伐建立民宅,人民有了家而它们失去了家园。
那群猴子没有了家园,没有了食物,如何过日子?坐在屋边哭吗?有谁理睬?伸手向人乞食吗?有谁同情?就算有人同情,同情它们的人有几个?人民也不可能长期饲养它们。在太饥锇的情况下,人都会人吃人,因此,那群猴子因为不会自杀,不会等死,它们只好挺而走险,去抢去偷,它们这样做,可以怪它们吗?不!要怪的是人民的自私和残酷。
看看大象和老虎吧,它们的老家何尝不是也被摧毁?大象也不是被逼出来吃本来是它们老家范畴内的东西而今天是人类的农作物而被杀死,老虎不是因为它们的老家的森林被砍掉了,没有了小动物吃而吃人被杀死。
也看看本地人国民吧,因为错误的政策引进了几百万的移民和无数的外劳,因为要工业不要治安,导致人民失业治安不靖,有些国民因此自杀,挺而走险。
鸟兽无语问青天,人民也哑口无言。
我看到的USJ1是一群猴子在示威。



作者:cheahsps
主题:猴子示威
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章