浏览:625
阿扁必须请假

作者: cheahsps
7:12pm 22/07/2007


阿扁必须请假

陈瑞仁证据凿凿,总统和总统夫人涉嫌伪造证件贪污。既然有证据又被指控,世界上任何国家的领导人都会为了国家的声誉自动下台或者请假让司法可以公平独立地进行操作。
因此,涉嫌贪污的阿扁总统夫妇必须请假,离开总统府,放下权力,惟有这样,司法才可以在没有总统的魔影掌控下,放心的秉公进行。
试想想,世界上有那一个大权在握的总统会允许敌人在自己势力范围内随意挖自己的痛脚?如果有,除非他是白痴,可是阿扁不是白痴。世界上有那一个总统会让敌人在自己的床边打鼾?如果有,除非他是傻瓜,可是阿扁不是傻瓜。因此,如果阿扁不请假,阿扁大权在握,阿扁一定打压陈瑞仁,一定安排自己的法官,这样的官司可以打吗?如果说可以,台湾二千三百万的人都是白痴和傻瓜!
可是,阿扁会请假吗?我斩钉削铁地告诉你,打死阿扁都不会自动请假,阿扁自己知道,如果没有自己的势力罩住,官司一开,一定东窗事发,洗定八月十五坐花厅。
要阿扁就范,真不容易,原因是马英九的如意算盘等待时机不劳而获以逸待劳。宋楚俞势单力薄,心有余而力不足。民进党头头怕丢失乌纱帽不敢轻举妄动。台联党一丘之貉臭气相投。
孙子说:“避实击虚”,又说“多算胜,少算不胜”。
实,在民进党的立委不肯参与罢免,虚,在红衫军罢免不参与罢免的民进党立委,实,在民进党的市长选举得人民的支持,虚,在红衫军不支持不罢免的民进党候选人。打铁趁热,出尽法宝多算胜,民进党党员维护贪污陪葬少算不胜。
一千多万只是冰山一角,天网恢恢疏而不漏,阿扁快快还给人民蓝天白云的晴空吧。




作者:cheahsps
主题:阿扁必须请假
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章