浏览:633
阿扁弄巧反拙

作者: cheahsps
4:31pm 21/06/2007


阿扁弄巧反拙

阿扁大限将至,走投无路,黔驴技穷,不再照章出招,承诺的四不一没有也荒置了。今天他天竟然耍花招,去搞公投台湾进联合国。
疯子扁以为,一则,可以引爆台海战云,他宣布军法统治继续做他的总统大梦,二则,牵制国民党,煮沸年轻人台独热血,扭转乾坤。
可是,阿扁鸵鸟作风,无视二战联合国归还台湾给中国的协议,不理台湾现政权是中国内战的延续,不听世界各国一个中国的看法,阿扁竟然异想天开,不自量,不想想自己贪污缠身,不理会百万人民倒扁,不采美国的警告,阿扁孤注一掷,要引爆战争,为得是不想下台後坐花厅!他想咸鱼翻身!
可是阿扁的如意算盘,千算万算不如天算,千变万变学孙悟空的七十二变,可是孙悟空也逃不出如来佛的手掌:阿扁逃不出美国的掌控。
不是吗?台湾的政权是靠美国的保护伞生存,美国收伞即夭折。
阿扁呀阿扁,你不识时务,你瞢然不知,美日的包袱:朝鲜核武课题,今日也得靠中国卸下,中国的援手目的让美国专心解决恐怖分子,美国投桃报李也有义务帮助中国顺利举办明年的奥运会,岂能让疯子扁阿扁搞风搞雨?
如果阿扁执迷不悟,一意孤行,美国要收拾阿扁易如反掌:方法是,美国安排吕秀莲倒扁即可。阿扁窝里反,100%倒台?
因此,我说,阿扁搞公投台独,阿扁会弄巧反拙,阿扁会下台得更快,阿扁一家人会吃官司,坐花厅更快。
你不信,等着瞧。



作者:cheahsps
主题:阿扁弄巧反拙
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章