浏览:528
十万人民的怒吼!

作者: cheahsps
11:53am 18/06/2007



十万人民的怒吼!

治安的败坏,华裔同胞一而再的被掳掠和轮奸,众多的妇女被攫夺,盗贼的横行,叫人忍无可忍。这显示了警方的无能,这也似乎显示国家的局面陷入了无政府状态,尤其是柔南的地区,已经成为犯罪天堂。因为代议士的无所作为,十万人民怒不可遏,终于挺身而出,十万人民气愤填膺怒极而怒吼!
怒吼响彻云霄,怒吼响彻全世界,怒吼唤起了全国华裔同胞的响应。华裔同胞终于知道要自救只有靠自己,华裔同胞今日的处境必须自己组织自卫团,恢复霍元甲的习武精神,以牙还牙,以其人之道还治其人之身。
华裔同胞要安居乐业,华裔同胞要国泰民安的环境,华裔同胞要公平的社会,华裔同胞不要政客的谎言,华裔同胞不要口惠而实不至的花言巧语。
为什么对岸的新加坡,本是唇齿相连,人民不知道,为什么一边治安好,一边治安败坏?然道过了长堤就循规蹈矩,回到了长堤就恶性爆发?是人为还是天意?
不管怎样,人民的怒吼对即将到来的大选确是一个严峻考验。
那些无所作为的代议士不得不警惕。



作者:cheahsps
主题:十万人民的怒吼!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章