浏览:687
郝伯村虎父無犬子

作者: cheahsps
01:19am 30/05/2007



郝伯村虎父無犬子

虎父無犬子,虎父郝伯村果然無犬子,兒子郝龍斌果然是龍種。
陳文茜說,2004年,319之後,國民黨在弱勢領導人掌控之下,一直處於挨打場面。國民黨員全部一直在畏縮,士氣低落。相反的,民進黨在瘋子扁瘋氣唆使下,鬥志如虹。他們動不動就張牙舞爪,頩鞋亂飛,盛氣凌人。場面是,一廂氣蓋山河,一廂喪家之狗,強烈對照,令旁觀者搖頭嘆息。
昔日呼風喚雨的省長宋楚俞,自從踏了阿扁的香蕉皮後,意興闌珊,泄了氣,毫無鬥志。連戰更不必說,他早已金盆洗手,享清風而去。馬英九是溫室小馬,沒見過大場面,不說也罷。王金平嘛,吹風草一個,毫無作為。
于是,阿扁得寸進尺,目無法紀,他為了拚政治,搞綽頭,他去中國化,有“中”的都要去掉,可是他兒子陳致中的“中“卻不去掉。阿扁早不鞭遲不鞭,選舉到了才來鞭台灣之父蔣介石的屍體,拆除歷史古蹟中正堂,成為世界的大笑話。
可憐小小的台灣竟然被一小撮瘋子搞到天翻地覆,世人都以為台灣人撞邪了,進入了第三空間。
這時幸好殺出了郝龍斌,郝龍斌是何方神聖?郝龍斌現代鍾魁也。鍾魁一出現,魑魅魍魎立刻雞飛狗走。扭轉局勢,國民黨人士現在士氣大振,扳回了弱勢,人民也醒悟了過來!
真所謂,時勢造英雄,亂世出好漢。
郝龍斌好好的干吧!邪不勝正,真理在你這邊,勇往直前,你才是台灣真正的英主。我祝福你。



作者:cheahsps
主题:郝伯村虎父無犬子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章