浏览:405
台灣呀!這是什麼社會?

作者: cheahsps
11:42pm 20/05/2007



台灣呀!這是什麼社会?

台湾呀!這是什么社会?
马来西亚非法移民泛滥,盗贼横行,妇女天天遭受攫夺欺凌,马华妇女组主席黄燕燕无奈地无语问青天:“天呀!是这是什么社会?!”
台湾这边,阿扁满门贪污,阿扁七年的执政,一窮二白,害得人民燒炭自殺,家破人亡,逼得百萬人民倒扁。可是阿扁死抱座位不放,還變本加厲,無顏厚恥要鞭台灣之父蔣介石的屍體。
阿扁何能何德,要踩下蔣介石的屍體提高身份?
蔣介石是中國歷史上,且不論功過,蔣介石畢竟是一代偉人,沒有蔣介石根本就沒有今天的台灣,阿扁只是蛀米的一隻糞虫。
今天的台灣一隻糞虫居然要在蔣介石偉大的靈魂上塗糞,不要中庸正直,而要換上民進黨的假民主,要拆掉中正堂正氣的圍牆,而要換上阿扁貪污的圍牆,要拆下蔣介石愛國的金身而換上糞虫阿扁的靈魂。
如此的胡作妄為,台灣人竟然逆來順受,阿扁的倒行逆施,台灣人竟然啞口無言,真是難令人相信!
世界的中華兒女要問:
蔣介石的後裔默不作聲,然道認同蔣介石是罪人?
國民黨目睹次情此景,不挺身而出阻止糞虫扁的瘋狂破壞,然道國民黨真是窩囊廢的政黨,馬英九真的是縮頭烏龜?
嗚呼哀哉!
台灣呀!這是什麼社會?



作者:cheahsps
主题:台灣呀!這是什麼社會?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章