浏览:460
呂秀蓮是最後的

作者: cheahsps
3:38pm 26/04/2007


吕秀莲是最后的一根稻草

當阿扁蠢蠢欲動,賴斯放話:美國堅持一個中國政策!
這句話是在阿扁的耳邊放的,聲音如雷鳴,阿扁當場目眩眼看星星。
賴斯話外之意:你再亂局,呂秀蓮將是你的最後的一根稻草!
為甚麼美國安排呂秀蓮?
理由是呂秀蓮是副總統,早已對貪污纏身的阿扁的寶座虎視眈耽,現在的民意又低,如果不做美國的棋子出擊,呂秀蓮今生和總統寶座無緣。
因此,呂秀蓮現在伺機而動,只要美國一聲令下,呂秀蓮將會主動的在立委提出罷免阿扁議案。
這也是美國唯一控制阿扁的殺手簡,美國要阿扁循規蹈矩,因為世界的格局已改變,中國已經崛起,中國已經不是昔日的城下阿懵,今日的美國的國債要靠中國支持,今日的日本的最大市場是中國,美日束手無策的朝六會議要靠中國穿針引線,中國可以擊落美國天空所有的衛星,核子飛彈無遠弗屆,今日的中國,美日都要看他的臉色!只有不識時務的瘋子扁要螳螂擋車!
現在的瘋子扁進退維谷,進,宣佈修憲獨立,引爆台海戰爭,成立軍政,繼續掌權,一定觸怒美國,美國將拿起呂秀蓮這枚棋子將阿扁出局。退,明年沒有了總統的赦免權,一定要洗凈屁股坐花廳。
我看阿扁的性格,他不會坐以待斃,多數鋌而走險、
呂秀蓮將是壓倒阿扁的最後一根稻草。



作者:cheahsps
主题:呂秀蓮是最後的
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章