浏览:447
马英九必须三顾茅庐拜李敖为师

作者: cheahsps
4:41pm 06/04/2007


马英九必须向李敖拜师

马英九清廉雅正,才学渊博,是块治国好材料,不过,马英九出身书香之家,向来生活在平静园林环境,回国後,涉足江湖不深,不知江湖险,人心更险的道理,尤其面对善变的疯子扁,置身阿扁掌控民主沦亡的台湾,马英九要和阿扁玩政治,我相信,不到半回合马英九就会被阿扁的左钩拳打到扑在擂台上七孔流血。不是吗?马英九还没有出台,就蒙查查地被阿扁戴上阿扁的贪污帽子,马英九慌的团团转,连椅子也坐错了。
我对马英九有良好的印象,同情他的遭遇。
我认为,马英九是太平盛世治国的良材,但是,绝对不是台湾今天阿扁制造分裂人民,酝酿人民对立,面对沸沸扬扬的动乱,带领国民党冲锋陷阵的将才。因为马英九还没有学到宋江的运筹帷幄,还没有学到曹操的老奸巨滑,还没有学到阿扁的反复无常,操纵权术。
评估今天台湾各路英雄,2008年的总统选举近在眉睫。
马英九民意最高分。
谢长廷次之。
苏贞昌殿后。
其他的,都不成气候。
阿扁寝食难安最惧畏的是马英九,因此,阿扁不惜任何代价,任何手段,一定要砍掉马英九,因为只有马英九威胁到民进党的存亡,决定阿扁下台後的命运。
处此进退维谷的路口,马英九必须去三顾茅庐,谒见鬼见愁,魑魅魍魉丧胆的现代锺魁:李敖出山。此君足智多谋,诡计多端,叫四大天王退避三舍,阿扁逃之夭夭。
本来此君是乱世枭雄,是民进党的克星,最好的总统人选,可是时不予我,老矣!
马英九必须礼聘李老为军师,必水到渠成,带领台湾成为荣华富贵四小龙之首。



作者:cheahsps
主题:马英九必须三顾茅庐拜李敖为师
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章