浏览:824
黄燕燕麻木了

作者: cheahsps
2:46pm 04/04/2007



       黄燕燕麻木了

本邦的强奸案件,更可怕的轮奸案件,此起彼落,早些时候,吓得全国妇女组主席黄燕燕花容失色,大叫 “这是什么社会?”。但是,警方束手无策,强奸案件变本加厉,如野火燎原蔓延全国。人人自危,尤其是妇女,不管在屋外屋内,分分钟都担心被强奸。
就拿柔佛州来说吧,驾四轮车的巴冷刀匪抢人,伤人,带着巴冷刀招摇过市,要抢就抢,要杀人就杀人,随心所欲,连刘议员的兄弟被抢了钱还要挨刀!
又是柔佛州,四个巴冷刀匪人屋抢了财物,砍伤了人,四个巴冷刀匪还霸王强上弓,一齐上去强奸一个弱质少女。
光天化日下,就在受害者的家里发生这样悲惨的事,有良知的人都会痛心疾首,全世界的女人看到这样惨无人道的事都会掉下眼泪。
全国妇女组主席黄燕燕看到这样可怕的事,或者是被吓昏了,毫无反应,我想,如果不是被吓昏了,一定是麻木了,她不会再说 “这是什么社会了”。
乌呼哀哉!




  • 评论: 评: 黄燕燕麻木了 敦符国荣博士 6:16pm 11/12/2009 98字


  • 作者:cheahsps
    主题:黄燕燕麻木了
    送交:cheahsps

    针对此文发表意见

    本文专栏其他专栏

    删除文章 修改文章