浏览:469
泰国800万农民的呛声

作者: cheahsps
12:39pm 03/04/2007



泰国800万农民的呛声

泰国800万农民面对严重旱灾,民不聊生,农民呛声。
农民对天旱无可奈何,因为上天惩罚军人摧毁民主政府,农民呛声因为军人政变摧毁治水计划,导致稻田龟裂,寸草不生。
800万农民的呛声非同小可,回顾历史,许多无能政府都埋藏在农民的锄头下,许多暴君都死在揭竿起义人民的刀尖下。
玩火者往往死在火里,玩枪者也往往死在枪杆下,玩枪的泰国军人不可不慎。
士古泰我去过,这是一座美丽的古城,因为治水无方,一雨成灾,无雨成旱,只要在山腰河间筑灞即可解决灾祸,可是因为政治的动荡都告吹了。
台南是旅游的天堂,也因为政治的不稳定,分离份子,恐怖份子,外来势力也趁机作乱,杀人,放火,摧毁泰国经济。
泰国本来是东协的龙头,塔信本来是东协的领头羊,泰国的邓小平,可是,不幸被魑魅魍魉打压了。
今日的泰国明媚的风光布满了乌云,处处的笙歌变成处处的呛声。
乌呼哀哉!



作者:cheahsps
主题:泰国800万农民的呛声
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章