浏览:461
校长职工会终于提起勇气

作者: 李用
8:34pm 14/03/2007


校长职工会终于提起勇气

很高兴看到校长职工会终于提起勇气为校长维护尊颜。
我说过,树大有枯枝,行行有败类,贪污的校长固然应该绳之以法,不过对于一些为了沽名钓誉而打翻一船人的文化界里的垃圾虫,全国的校长义不容辞要把他们扫出地毯,以免这些垃圾虫继续诋毁校长的尊颜,摧毁本邦华文教育的发展。
众所周知,尊颜是人民的第二生命,尤其是塑造人类人格的一校之长,岂容人格和尊颜被垃圾虫摧毁?有罪的校长法律之前人人平等,罪有应得无可非议。
不过,校长公会责任所在,必须要为被垃圾虫一竹竿打翻船跌下水的其余校长主持正义。理由如下:
1.当校长失去尊颜,校长在学校再也没有尊颜,没有尊颜的校长如何去塑造尊颜的文化?
2.一个连自己都不敢护卫的校长,他怎敢护卫自己的尊颜?一个连自己的尊颜都不敢护卫的校长,怎敢护卫学生的尊颜?
3.当尊颜已失去,校长已失去其工作上的意义,当学生知道校长没有了尊颜,学生就不会服从一个没有尊颜的校长。
因此,校长职工会采取法律行动是正确的。
我在这里宣布:我捐献法律基金一千元。同时我在这里呼吁全国1186间的校长同仇敌忾以及所有退休的校长包括沈慕羽老校长挺身而出。这场圣战必须打,宁为玉碎,不为瓦全!
如果站长允许,我们借用大马华人网站作为正义之声的平台。




作者:李用
主题:校长职工会终于提起勇气
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章