浏览:501
双文丹马路草木皆兵

作者: cheahsps
8:27pm 14/03/2007



双文丹大道草木皆兵

假如你有经过双文丹,驾车时特别要小心,因为双文丹一公里笔直的四条行车大道的两旁草木皆兵。
如果你欣赏大道两旁的美景的时候,看到草丛动,你不要以为是有男女在里面鬼混,如果你看到停在路旁的各种车,有时是簇新的车,有时是老爷车,有时候是面包车,有人在里面鬼鬼祟祟,你也不要以为有男女在里面鬼混。我告诉你,那是交警在拍摄过路的车辆在动。你必须立刻刹车把速度减到60公里以下,虽然竖立的路牌是90 公里,如果你不听我的话,你会收到两三张三万,教你七孔生烟。如果你是百万富翁,你一笑置之,如果你是蓝领阶级,你会捶心锤肺。
我就是有这样的经历,一天收到同地点同时间的两张三万。我去新古毛的警察局投诉不合理的时限。警方说这不关他们的事,这是工程部的事。我心里想,不关他们的事,为甚麽警方要去理工程部的事?真是莫名其妙!
这不公平的事终于引起民愤,近日民政青年团一群人在报章上,几乎几天全版图文并茂指出警方躲藏的草丛和车辆,上千的路人被三万。民青团的人说,警方自己也不知道这段路的时限速度。如果是这样,那些被罚款的人不是很冤枉吗?因此民政青年团要求警方退回罚款。你说警方会退罚款吗?如果警方会退回罚款,我相信警署一定会被百万的人挤爆!
真的,双文丹样样都好,只是大道两旁草木皆兵不好。




作者:cheahsps
主题:双文丹马路草木皆兵
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章