浏览:485
善哉!台湾同胞

作者: cheahsps
8:12pm 14/03/2007


善哉!台湾同胞
    马英九被人嫁祸,藏镜人要他身败名裂,目的毁掉2008年马英九总统之路,同时转移阿扁沸沸扬扬的贪污焦点。因此,检察官豆腐里找骨头,旧账要查,一分几毫也要查,极尽抹黑的本事。

    出于当权的机制释放阴谋诡计的打压,可怜的小马哥理应名气下降,意料外的是小马哥的名气不下反升6.9,这说明台湾同胞分清善恶是非,台湾同胞的本性是善良的。

    我同意许多人的说法:台湾是一个宝岛,地杰人灵。虽然有台风,可是台风洗去台湾同胞心中的灰尘,因为勤拂拭何处惹尘埃?虽然有地震,可是地震的苦难稳固了台湾同胞的菩提心。

    因此,在唠唠嚷嚷的环境中,台湾同胞还怀着佛光山佛主的慈悲为怀精神处世,明辨是非公义。也因为如此,丘义才可以继续逍遥法外爆料,才有罗文嘉大义灭亲维护正义,才有许多名嘴道出世间的不平,寻找失去的公义。

    世间,我相信只有台湾这块净土的人民可以容忍贪污的肆虐,也只有台湾这块土地可以让民主自由如此松动。归根究底,台湾同胞心中有爱,日月潭有情,青山有义,连两颗子弹也慈悲,转弯擦皮而过。

   台湾是个好地方,善哉!台湾同胞。




作者:cheahsps
主题:善哉!台湾同胞
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章