浏览:549
借阿窿只有死路一条

作者: cheahsps
5:24pm 13/03/2007


  借阿窿死路一条!

今日的马来西亚出现了一个非常奇怪的现象,全国各地,大街小巷,穷乡僻野,只要你环顾左右,你会看到灯柱上,墙壁上,门窗上等等,贴满名片大小的纸张。你靠近看看,你会发现这些小小的纸张都是阿窿招徕生意的广告。你会惊觉今日的大马社会阿窿无孔不入。目睹此情此景,你会出现两种感受:
1. 为甚麽天府之国的马来西亚,一向安居乐业的社会今天会出现这麽多阿窿?这显示了社会的不景气,说明了人民的生活的每下愈况。独立之后,人民的生活应该更好才是,为甚麽会更坏?看到阿窿全国泛滥,人民对国家失去了信心。
2. 人民闻窿色变,因为你上了阿窿的钩之后,像鱼儿一样,只有死路一条,因为阿窿的利息利上加利,分秒必加,瞬息万变,小小的借款不出几天就变成天文数字。如果你没有办法还,阿窿会介绍A到Z的阿窿给你借来还。结果,你一个盖去盖九个洞,永远都盖不完。如果你一走了之,那麽你就会诛连九族,亲人的住家被泼红漆,泼粪,锁大门,甚至卖身还债,家破人亡。阿窿的网络遍布全国,就算你躲的一时也不可能躲一世,结果也会落入阿窿的魔掌尸横荒野。
     阿窿的靠山,有黑道也有白道,阿窿的法力通天,令你投诉无门。我告诉你,宁可锇死都不可以去向阿窿借钱,不然,你会上天无路,入地无门,死路一条!




作者:cheahsps
主题:借阿窿只有死路一条
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章