浏览:512
禁止快餐生意登广告是开倒车

作者: cheahsps
4:32pm 02/03/2007



禁止快餐生意登广告是开倒车

报载,有傻人建议禁止美国快餐店登广告,以免我国的小孩子吃的太肥胖有碍健康。
美国的快餐店是做环球生意,从来没有听过有人提议不准美国的快餐登广告。
美国,西欧,日本,新加坡等等的文明国家最讲究卫生,最照顾人民的健康,可是,从来没有听过这些国家批评上述快餐会损害儿童的健康。
也许,开明的国家的人民比较文明,他们知道今天的世界是平的,在自由民主的世界里,合法的生意都有法律的保障,只要没有抵触法律,没有妨碍健康,都可以自由的运作。
美国的快餐,味道好又经济,小孩子吃胖点有何妨?总好过非洲的小孩子皮包骨。
我认为美国的快餐比夜市场的炸鸡卫生的多,最少美国的炸鸡不会用死鸡,不会用回涡油,点灯油。
有几次,我贪便宜,吃了巴刹马兰的炸鸡,足足喉咙痛了几天,从此不敢再吃。
虽然马来西亚还有野人,不过也有文化的人,这些真正受过教育的父母,他们知道他们的孩子可以吃多少快餐,只是他们没有钱给他们吵着要吃快餐的孩子吃快餐吧了。
吃美国快餐是一种享受,我吃了几十年都还很健康,只是肚子园了一点而已。
其实,美国快餐登广告是没有罪的,还会益了本国的商人。
如果这群傻人冲着美国而来,另有目的,就另当别论。



作者:cheahsps
主题:禁止快餐生意登广告是开倒车
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章