浏览:494
阿扁正名后面的可怕阴谋

作者: cheahsps
12:33pm 13/02/2007



阿扁正名后面的可怕阴谋

众所周知,阿扁执政六年,乏善可陈。
阿扁六年的政绩是拼政治,不拼经济,导致政局动荡,经济滑落,民不聊生。
昔日的台湾是小龙,今日的台湾变成一条小虫。
萧条的市场,卡奴处处。收债集团一千多家,收债烂仔多是学生哥儿。血溅街头的事到处可见,自杀的人数急速上升。美丽的绿岛,今天一片凄风苦雨,令人扼腕叹息。
天堂变地狱,谁之过?答案是执政者的无能,阿扁之过。
何以见得?
君不见,民进党在阿扁权术耍弄之下,四大天王都成为行尸走肉,党员更不用说了。除了几名有胆量的党员敢挺身而出,指责阿扁的走火入魔之外,其余的党员慑于阿扁的霸道,都噤若寒蝉。阿扁的胡做妄为,民进党员无语问青天,大家眼巴巴看着民进党在沉沦。
至于阿扁,不须赘言,大家都看得清楚。
阿扁女婿坐牢,扁嫂吃官司,阿扁自己任满之後,因为贪污,一定被控诉坐牢。时不予我,阿扁如何脱身?阿扁曲指一算,日子不多,阿扁只好事急马行田,出绝招。
阿扁的绝招也是最后的一招:方法是触怒中国,引发台海大战。屈时宣布台湾进入紧急状态,总统选举押後,进行军事统治。阿扁以为他的铁腕统治,一举两得,女婿出牢,扁妻不必上法庭,自己继续做总统,妙不可言!
阿扁绝招的第一步棋是“正名”,凡是有“中”这个字,牵连到中国的中,都必须去掉,因此,中华邮政,中华航空,中华油…….等等都必须去掉“中”,去掉中国化。
阿扁是律师,他知道公司要改名必须先通过会员大会,公司改了名,工人会失去保障,改名的开支预算必须经过立委通过。可是阿扁迫不及待,为甚麽?因为阿扁时不予我,奈何!
阿扁要去中国化是诚意吗?答案,非也!何以见得?因为阿扁如果那麽讨厌中国,致意要去“中”字,阿扁必须去掉他的儿子陈致中的“中”字,为甚麽阿扁不去掉他儿子的中字,因为阿扁在做戏,在拼政治,要实现他的可怕政治阴谋。
可怜二千三百万台湾同胞被阿扁耍在股掌上,被阿扁做炮灰!
占多数席位的国民党,如果没有能力阻止阿扁的胡做妄为,国民党是一个窝囊党。
马英九要清流去污流,如果没有勇气消除阿扁的政治阴谋,马英九是一个没有 LP的领袖,没有资格做总统。
阿扁正在点燃台海战火,二千三百万的台湾同胞必须自救,事不宜迟!



作者:cheahsps
主题:阿扁正名后面的可怕阴谋
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章