浏览:1050
也许
作者: 1046

4:46pm 02/12/2006




  也许我就是你的最爱,也许我只是你的后备。也许你假装不在乎我,也许你是很着紧我的。也许你会说只想嫁我,也许你永远都不会这么讲。也许你累了就会回来,也许你早以把在你的记忆里我删除了。也许你并不喜欢喝蜜瓜珍珠奶茶,也许你最爱喝的是美禄冰。也许你已长大,也许你己觉得你我之间的距离渐渐远了。也许你找到了比我更好的了,也许你不想给我为多的困扰。也许你的心己碎了,也许我的任性让你受不了。也许你要变心,也许你要振作起来。也许你对我有很大的期待,也许我只是你寂寞的短暂止药膏。也许你为我所掉的颗颗眼泪都是真情的流露,也许那是你在为另一段故事为伤心。也许你对我投资只是想得到数倍的回报,也许你为我的付出永远无悔的。也许你就是最无情的,也许你早就打算将你的一切者献给我。

  也许第一个也许会产生第四个或第七个的也许,或也许那些也许只不过是第二的也许而衍出来的也许。也许一个也许会变成两个的也许,也许两个也许会变成万万个也许。









本文修改于: 4:51pm 02/12/2006

作者:1046
主题:也许
送交:1046

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章