浏览:1034
也许你才是最好的

作者: 1046
6:54pm 13/08/2006


  当她有了好多个‘他’让她来选择时,她向条件比较差的‘他’说:“你不能给我想要的,只有那个‘他’才能给我想要的幸福。”(在这里她想说的也包括了想要的‘性福’,只是没有说出口而已)

  当她深入的解了她的那个‘他’以后,才发觉原来选择了这样的一个‘他’没法得到想要的幸福与性福,然而得到的“辛福”实在太多太多了。

  当她觉得酱“辛福”下去了,实在不应该的,实在对不起自己。为了人生那么漫长的日子,乘着还也有些本钱,于是她开始搜寻‘新福’。

  当她花了好多的精神才发觉,原来“新福”不容易找了。她从记忆里翻了一番,想起了那个那个能让她幸福,然而在太多选择的情况给淘汰出局的‘他’。她唯有向‘他’说:“也许你才是最好的……”




作者:1046
主题:也许你才是最好的
送交:1046


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章