浏览:1202
大鞋工厂

作者: 1046
11:43am 13/06/2006


  话说“大鞋工厂”近来大量生产,但是有大量大鞋子滞销;有六万双M款大鞋子没人要。“大鞋工厂”董事部的TCEO觉得很没面子,这些M款大鞋子是TCEO精心用血用肝用脚用手设计出来的好东西,竟然没人要!头大大,毛悚然。

  总不能将这些类大鞋子拿到大街上喊起“立隆”的,便宜便宜的用大麻袋包起来推给屠狗杀猫捉蛇摸鸡挖虫之辈。这些大鞋子好歹也是有牌子的大工厂生产出来的,品质不是怎么差也有些料到,所谓烂船也有三斤钉;这些大鞋子里头也有最前卫的中心离隔防震设计的,落足料下重本钱的,可不是九流货色。

  事实就那么那么的残酷与可恶,东西没市场就是臭货烂物,管你的产品是大师之作还是天神之作,市场不接受生产出来的就是垃圾,污染加占塚碍眼。

  在“大鞋工厂”对面那,有一间“Z鞋窿”,也生产像M款的大鞋子,成本比“大鞋工厂”来得低很多;但这儿生产的鞋子印有“ISO-2020”。买鞋的不会去理你的成本是多少用多少时间去泡上等膏药或SPA的鞋子蒸出来。没有印上“ISO-2020”就是无法跑十万八千里的路,只能在干榜兜几个圈儿。“大鞋工厂”董事部的TCEO却硬不相信没有“ISO-2020”是他的鞋子卖不出的关键原因,他一直强调的认为将他设计的大鞋子印上“ISO-2020”会导致他所设计出的鞋子整体的美观会给破坏了,并且是谋杀了他的创意。 





作者:1046
主题:大鞋工厂
送交:1046


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章