浏览:923
屠夫与卖肉的怎能这样糊涂的打压养猪农

作者: 1046
8:17pm 14/05/2006


  生猪价一直在涨,是市道行情好转了,不然后怎会那么多人想要吃猪肉;要是经济不好,人民只吃四脚蛇肉、耗子肉、猫肉、狗肉…

  屠夫与卖肉的不该将矛头指向养猪农。生猪加价是自然现象,所谓的水涨船高,有缺货才会有涨价的代志发生。搞什么罢卖的!是要打压养猪农!

  有错也只有是农业部,这是农业部失职。屠夫与卖肉的应去农业部找碴才是好办法。农业部没有好好的计算猪的须求量,没有好好的增加产量来平衡须求量。屠夫与卖肉的快点去马袖强那搞议吧,他是农业部代表性人物。

  屠夫与卖肉的应联合要求:农业部大力发展养猪业。市场要求高,错失良机,会后悔的。

1、由农业部出资建大型现代化养猪场,这样可以稳定大量生产,产量多,包不会再涨价的。

2、应让小型养猪农无须抵押可以得从银行获得贷款,好让可以增加产量(由农业部做担保)

3、农业部应全力研究养猪与繁殖猪的技术,提供最好的技术援助。

4、吸引更多人才投入养猪业吧,管理与发展,走向国际化,好让大马球养猪业成为世界有名的。

  罢卖是无法解决猪肉短缺的,要对症下药!
  
  





作者:1046
主题:屠夫与卖肉的怎能这样糊涂的打压养猪农
送交:1046


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章