浏览:1106
自从她嫁人以后
作者: 1046

10:57pm 09/05/2006




  自从她将一头猪公留在家里以后,她变成另一个她了。这话听起来好像很恶的;然而,这可是嫁字的本意。“嫁”字,以汉字的基因来解读,就是这个意思咯… 如果不信的话,请将就是将“嫁”字拆开,慢慢想一想吧。还是讲:“自从她嫁人以后”比较好,免得不相信汉字基因论的人骂我胡说八道。

  自从她嫁人以后:她不再可爱了,她不再妆美美了,她不再涂胭脂了,她不用水粉了,她穿衣很随便了,她看起来不比以前精神了,她不再好玩了,她不再放电了,她不再蹦蹦跳跳,她不再将头发弄得像洗发水广告的模特儿了,她不再撒娇了,她不再送小礼物给她心目中占有好感的男生,她不再会拼了命的样子只为了能与菌男偶像拍一张合照,她不再期望送花节有宁愿给花店砍菜头的男生可以送她一百零一朵并且如果不小心剌到那柔柔滑滑的手指头会很痛很痛的红玫瑰……

  当她嫁人的一个月以后,她不再穿高跟鞋了,她不再喝有冰块的饮品了。看起来她比以往胖很多了,她好似有了大肚腩了。是因为自从她嫁人以后,她好吃好住的,所以胖得很快?又多一月以后穿起孕妇装了,原来快要当妈妈了…

  两三年以后,她最常说的话是:“不要乱!”、“你给我安静啊!”、“你再乱,我就打你。”……

(注:本文里的她可以是路人甲、路人乙或路人丙…但她不代表所有的女生,只代表某位原本非常可爱的女生而于。如有雷同,纯属巧合!)


本文修改于: 11:03pm 09/05/2006

作者:1046
主题:自从她嫁人以后
送交:1046

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章