浏览:1136
她回来了
作者: 1046

1:28pm 03/05/2006




  早上,睡梦中,来了个手机简讯:“今天你会见到我的出现!不要觉得意外!”……甭管她这么多,不做回复,继续睡我的觉。

  睡多一阵,还是该起身,还是须照常上班。走同样的路途,做同样的事…今天的天气有些闷热不想吃饭,只吃粥好了。

  手机的歌声响起来了,好熟悉的歌曲;是挂电话给她时会听到的歌…我的电话里安装了那首歌曲,只有她挂电话来才会响起的歌曲,记忆中这首歌从来就不响的。她问:“在那?”我回答:“吃饭。”她接着说:“吃饭也不叫我。”我可不太想听到她的声音,我只说:“吃饭…咯……”声量渐低,我不太想听到她的声,她无趣的关了电话。

  她是回来了,她是要告诉我:“她是回来了!”我吃我的粥,不叫她来吃…今天的菜脯蛋味道不错,吃的很开心。





本文修改于: 5:02pm 03/05/2006

作者:1046
主题:她回来了
送交:1046

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章