浏览:949
五年的中学生涯

作者: Jastay
2:57pm 20/10/2004


  时间过得真快记得五年前刚踏入中学生涯的我是一个入世未深的小女孩,老师们毫不吝啬的传授只是给我们,把我们改变成一个知书识礼的好学生,到现在我终于毕业了,舍不得离开学校......

  我还记得刚上中学的第一天,非常期待新生活的我一早就到学校报名了。当时在迎新会上,校长以国语来训话,这时不懂国语的我感到迷惘和焦急,鸭子听雷似不知所云。庆幸在学校的日子以久了,我也慢慢适应了

  随着日子一天一天的过去,我也和很多同学交往起来,一起渡过甜,酸,苦,辣的日子。初中一和初中二还算蛮轻松的,好玩的我们加上一班风趣的同学,就这样我们班就成了全校“出名”的DJ,演员训练班,整天谈天说地连老师们也拿我们没办法。要是我们静静的过日子的话,未免对我们太残忍了。

  直到初中三那年,我们却变得较“乖”一点,因为要应付PMR考试。平时的吵闹声也随着考试的来临渐渐的减少了。原本这对每班来说是很正常的事,但是对我们这班却相反,老师们可是大跌眼睛啦!

  高一时,我选择读理科。刚开始的时候读得很辛苦,老是被那些高级数学,生物的科学名词,物理的公程式,化学的成分和名词弄得头昏了。但有一班好友的支持和帮助也能应付得来

  随着时间的流逝,毕业钟声也响起了.......也该离开中学的生涯了。朋友,谢谢你们一直陪伴我和支持我。多年来的情感友谊已化为泪水。虽然我们都不知道会往哪个方向去,但是我希望你们以后的日子会过得快乐。

  想到这里心里有点酸溜溜的涌上心头。对于每一份友情,只能感慨万分,毕竟天下无不散之筵席!当年美好的时光我将牢牢的记住,直到永远.。......



作者:Jastay
主题:五年的中学生涯
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章